北海道グルメ旅行に行ったら YAPC::Hokkaido 2016 SAPPORO が開催されていたので「10年モノ熟成Perlとの付き合い方」というタイトルで発表してきました #yapcjapan

発表資料です。

今回は色々食べました。何せ食関係のサービスを会社でやってますので…w
あ、Food Service Engineers Meetup もよろしくお願いします!ロゴも絶賛募集中です!

まずはスープカレー。今回はlavihirihiriの2店。結局冬に行くのはツラいのでアジャンタ総本家はパスしたので次はリベンジしたい。

https://www.instagram.com/p/BN0xCAxA1BW/ https://www.instagram.com/p/BN35xPGAFOL/

ラーメンはすみれ すすきの店で〆の一杯。

https://www.instagram.com/p/BN19OYvAln0/

ジンギスカンは定番のだるま。今回行ったのは駅から一番近い4.4店。

https://www.instagram.com/p/BNzQkodhuS4/

海鮮系はえびかに合戦で食べたカニと、新千歳空港温泉での海鮮丼。寿司行けなかったのは残念。

https://www.instagram.com/p/BN1qSBJgRdC/ https://www.instagram.com/p/BN5uEz7A0Hb/

色々堪能しました。とても楽しいYAPCでした。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。
そして今回は参加者のみなさま、冒険お疲れさまでした。今回の雪は本当に特別ですよw